Image Map

segunda-feira, 4 de abril de 2016

RECEITA: Molho à Bolonhesa


Como fazer um delicioso Molho à Bolonhesa rápido


Este molho é muito pratico por poder ser usado em uma infinidade de pratos, além de ter várias versões você ainda pode dar um toque especial com algum condimento de sua preferencia, apesar de que ele deixará de ser o legítimo molho à bolonhesa caso você mude a receita. Mas o bom da culinária é o prazer de experimentar todos os ingredientes e poder identificar um prato como sendo sua obra , não é verdade?

Aqui deixo com vocês uma dessas versões preciosas feita por minha irmã Ariangela que aliás é autora da maioria dos pratos do blog =)

  


Ingredientes:


  • 700 gramas de carne moída de sua preferência
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo 
  • Sal à gosto
  • Salsinha opcional

Modo de preparo:


Coloque na panela o óleo, o alho e deixe dourar.
Acrescente o caldo de galinha e mexa para dissolver bem.Coloque a carne e mexa de vez em quando para cozinhar por igual.
Quando secar acrescente o molho de tomate, misture bem, prove para acertar o sal e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, se desejar coloque salsinha picada. 

Prontinho, agora você pode usar seu molho no prato que desejar. Bom apetite!

Se você gostou de mais essa dica não deixe de se inscrever no blog, é só ir no alto da página do lado direito e clicar em PARTICIPAR DESTE SITE. 

BeijosSs...











#molhoabolonhesa   #molhosimples   #pratosvariados    #receitarapida    #receitas
#receitascasosehistorias

3 comentários:

  1. Realmente esse molho é muito prático,rápido e fácil de fazer e fica muito saboroso! O blog ta cada dia mais lindo estou amando bjssss :-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada flor, e obrigada pela visita. Volte quando quiser, sempre teremos novidades...
      BeijinhosSs...

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...